Avis clients sur Perou Shop

Résumé
positive 98.4% (60 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.6% (1 avis)
Nombre d'avis : 61 negative 0% (0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


livraison
rating
livraison rapide .RAS
Gérard F.09/12/2018
Tout simplement magique
rating
C'est toujours un bonheur chaque année d'aller sur votre site et choisir 1, 2 ou3 crèches.
Choix de plus en plus difficile car tout est bien. Les produits sont de qualité, bien fini et original.
Merci Mme AUSIN pour votre professionalisme et votre gentillesse.
Votre petit mot manuscrit nous a fait bien plaisir.
A bientôt
Joël G.27/11/2018
très bonne qualité
rating
Bonnets et écharpe de très bonnes qualité et une livraison rapide
Christian C.26/11/2018
Bien reçu
rating
Voir ci-dessus
Michelle F.23/11/2018
Desoubry Patrick
rating
Je ne trouve que des éloges à vous adresser : le site est fiable quant à la description des articles, les objets que j'ai reçus sont splendides, d'un artisanat de grande qualité, et le soin que vous apportez à l'envoi vous honore. Je signerai donc : un client hautement satisfait et qui reviendra très vite faire d'autres commandes.
Patrick D.17/11/2018
Du sérieux
rating
Un article sur 2 présentait un défaut je l'ai retourné, démarche suivie selon les conseils rapides sur messenger rapidité de remboursement, site très sérieux.
CAROLE D.14/11/2018
bonnet péruvien
rating
envoi rapide .....dans une simple enveloppe
elisabeth r.10/11/2018
Genial
rating
Large choix tarifs corrects
Caroline G.06/11/2018
Livraison
rating
Expédition extrement rapide bravo
Theo v.06/11/2018
gants
rating
tres contente de mes achats chez vous j adore
solange k.15/10/2018
Super
rating
Merci bonnet peruvien conforme à mon attente mon petit fils est très content la taille est parfaite pour un enfant de 5 ans. Belle qualité et livraison super rapide reçu le lendemain de ma commande. Je recommande vivement.
Theo v.13/10/2018
avis
rating
livraison rapide et produits conformes à la commande , site à recommander , merci et bravo .
marie A.29/09/2018
Bonnet péruvien
rating
Très rapide et conforme à l annonce merci
francisco s.24/09/2018
snood
rating
tres contente de mon achat envoi rapide et serieux a recommander
solange k.26/03/2018
Très satisfaite
rating

Le site est très clair, attractif. Je suis ravie de mes achats. La livraison rapide. Juste un tout petit bémol : mon adresse était tronquée, il manquait le n° du bâtiment.
Comme j'avais précisé mon n° de téléphone, la poste m'a appelée et tout a bien fonctionné.
Je reviendrai sur votre site avec plaisir

Monique B.01/03/2018
Gants
rating

bonjour je suis tres satisfaite de vos produits. Amicalement.

solange k.15/02/2018
ceramique
rating
envoi tres rapide et conforme rien à redire
Alain M.15/02/2018
Pérou shop
rating
Excellent site
Laurence B.06/01/2018
Très serieux
rating
Expédition et livraison très rapide je suis pleinement satisfaite, un grand merci pour votre sérieux. Je recommande votre site vivement !
christelle d.04/01/2018
Bravo et merci
rating
Paquet bien protégé et envoyé dans des très bons délais.
Jean-Yves R.02/01/2018
Perou Shop - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 61

top