Avis clients sur Perou Shop

Résumé
positive 97.9% (47 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 2.1% (1 avis)
Nombre d'avis : 48 negative 0% (0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


snood
rating
tres contente de mon achat envoi rapide et serieux a recommander
solange k.26/03/2018
Très satisfaite
rating

Le site est très clair, attractif. Je suis ravie de mes achats. La livraison rapide. Juste un tout petit bémol : mon adresse était tronquée, il manquait le n° du bâtiment.
Comme j'avais précisé mon n° de téléphone, la poste m'a appelée et tout a bien fonctionné.
Je reviendrai sur votre site avec plaisir

Monique B.01/03/2018
Gants
rating

bonjour je suis tres satisfaite de vos produits. Amicalement.

solange k.15/02/2018
ceramique
rating
envoi tres rapide et conforme rien à redire
Alain M.15/02/2018
Pérou shop
rating
Excellent site
Laurence B.06/01/2018
Très serieux
rating
Expédition et livraison très rapide je suis pleinement satisfaite, un grand merci pour votre sérieux. Je recommande votre site vivement !
christelle d.04/01/2018
Bravo et merci
rating
Paquet bien protégé et envoyé dans des très bons délais.
Jean-Yves R.02/01/2018
Bien
rating
Super
Maryse S.27/12/2017
Bravo Pérou Shop
rating

Toujours satisfait des articles reçus. C'est un régal des yeux quand j'expose toutes mes crèches. Qualité et sérieux. Continuez comme ça.

Joël G.23/12/2017
PARFAIT
rating
Site facile à consulter - la livraison est rapide - l'emballage est soigné - je recommande
Béatrix Z.21/12/2017
Super site.
rating
De beaux produits soigneusement emballés et très vite envoyés. Vous pouvez acheter les yeux fermés!
Amandine R.20/12/2017
rapide
rating
Traitement de la commande et livraison très rapide
STEPHANIE J.18/12/2017
pleine satisfaction
rating
je n'ai pas attendu longtemps pour recevoir ma commande, j'ai pu correspondre avec vous sans encombre , le service aux clients est correcte, rien à vous reprocher...
William F.17/12/2017
Aucun problème
rating
Très bien
Jacques L.16/12/2017
Concept sympa
rating
Le concept est pas mal, ça permet d'acheter des produits authentiques sans devoir payer des frais de port à l'international :)
Frank T.16/12/2017
commande
rating

Rien à redire, tout est parfait. Commande reçue dans les temps, comme annoncé. On peut faire confiance.

myriam m.16/12/2017
Bonnet péruvien
rating
Emballage et livraison parfaits
Anne L.27/11/2017
Envoi rapide
rating
Envoi rapide et soigné, je re-commanderai !
Charlène R.24/11/2017
BON RAPPORT QUALITE / PRIX ET LIVRAISON RAPIDE
rating
TOUT EST PARFAIT
cecile L.24/11/2017
Merci PerouShop.
rating
Jai reçu un tres beau bonnet, qui tient chaud et de qualité, soigneusement emballé et rapidement expédié et livré. Merci PerouShop.
Vladimir C.19/11/2017
Perou Shop - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 48

top