Avis clients sur Perou Shop

Résumé
positive 98.6% (68 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.4% (1 avis)
Nombre d'avis : 69 negative 0% (0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Très bien
rating
J'ai découvert il y a peu de temps votre boutique . Les produits sont originaux et l'expédition très rapide . Je recommanderai ....
Evelyne D.22/01/2019
En parfait état
rating
Livraison et emballage parfait
Je suis ravie tout est arrivé sans aucune casse
Caroline G.22/01/2019
boutique en ligne
rating
tout à fait satisfaite de la commande et de la livraison
Viviane B.21/12/2018
LIVRAISON
rating
PARFAIT
NADINE C.18/12/2018
crèche péruvienne
rating
très bonne communication avec la boutique , à recommander sans hésiter
marie-claire b.13/12/2018
livrasion
rating
rapide
claudio S.13/12/2018
boutique Pérou Shop
rating

parfaite exécution et produits de grande qualité artisanat d'art

catherine b.13/12/2018
Bien
rating
Envoi nickel et rapide ,rien a redire
neel l.11/12/2018
livraison
rating
livraison rapide .RAS
Gérard F.09/12/2018
Tout simplement magique
rating
C'est toujours un bonheur chaque année d'aller sur votre site et choisir 1, 2 ou3 crèches.
Choix de plus en plus difficile car tout est bien. Les produits sont de qualité, bien fini et original.
Merci Mme AUSIN pour votre professionalisme et votre gentillesse.
Votre petit mot manuscrit nous a fait bien plaisir.
A bientôt
Joël G.27/11/2018
très bonne qualité
rating
Bonnets et écharpe de très bonnes qualité et une livraison rapide
Christian C.26/11/2018
Bien reçu
rating
Voir ci-dessus
Michelle F.23/11/2018
Desoubry Patrick
rating
Je ne trouve que des éloges à vous adresser : le site est fiable quant à la description des articles, les objets que j'ai reçus sont splendides, d'un artisanat de grande qualité, et le soin que vous apportez à l'envoi vous honore. Je signerai donc : un client hautement satisfait et qui reviendra très vite faire d'autres commandes.
Patrick D.17/11/2018
Du sérieux
rating
Un article sur 2 présentait un défaut je l'ai retourné, démarche suivie selon les conseils rapides sur messenger rapidité de remboursement, site très sérieux.
CAROLE D.14/11/2018
bonnet péruvien
rating
envoi rapide .....dans une simple enveloppe
elisabeth r.10/11/2018
Genial
rating
Large choix tarifs corrects
Caroline G.06/11/2018
Livraison
rating
Expédition extrement rapide bravo
Theo v.06/11/2018
gants
rating
tres contente de mes achats chez vous j adore
solange k.15/10/2018
Super
rating
Merci bonnet peruvien conforme à mon attente mon petit fils est très content la taille est parfaite pour un enfant de 5 ans. Belle qualité et livraison super rapide reçu le lendemain de ma commande. Je recommande vivement.
Theo v.13/10/2018
avis
rating
livraison rapide et produits conformes à la commande , site à recommander , merci et bravo .
marie A.29/09/2018
Perou Shop - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 69

top