Avis clients sur Perou Shop

Résumé
positive 98.3% (175 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.7% (3 avis)
Nombre d'avis : 178 negative 0% (0 avis)

- Cliquez ici pour donner votre avis


Belle entreprise
rating
Qui illumine tous mes noël. Amicalement
Joël G.25/12/2022
Super service, réactif et efficace
rating
Livraison propre et rapide
Julien C.22/12/2022
Je recommande
rating
Commande reçue rapidement et comme si c'était quelqu'un de ma famille qui me l'avait envoyée. J'ai beaucoup apprécié. Quant au Bonnet, les couleurs sont ravissantes, la qualité et la taille sont parfaites. Je suis ravie de mon achat.
Merci Pérou Shop.
Mireille B.07/12/2022
Ok
rating
RAS
Olivier O.24/04/2022
Très satisfait
rating
Boutique trouvée par hasard en cherchant un bonnet péruvien et je ne le regrette pas !
Réactif et généreux ils ont même accepté de me mettre des petits Kdo en plus (stickers) du bonnet. Les choix sont varié et les bonnets tiennent réellement chaud et répondent à la photo du site. Je recommande et j'y retournerai !
Claire M.25/01/2022
bonnet péruvien multicolore adulte
rating
Je suis très satisfaite. Joli travail.
Michèle B.30/12/2021
Produits correctes
rating
Agréable
Marguerite M.21/12/2021
votre boutique
rating
Un choix de bonnet en grande grandeur serait bien sinon belle chose et livraison tres rapide et bien envelopper
Chantal R.19/12/2021
Super site
rating
Merci mme Ausin d'avoir créé PérouShop. Vous nous régalez avec tous vos produits.
Merci aussi pour votre gentillesse et professionnalisme.
Joël G.14/12/2021
Boutique
rating
Très très bien, sérieux, livraison rapide super ????
Valérie B.11/12/2021
expédition
rating
produit reçu rapidement
freddy h.11/12/2021
DECOS DE SAPIN ET MINI CRECHE
rating
PRODUITS TOUJOURS CONFORME A L'ATTENTE, TRES BIEN CONDITIONNES.
ENVOI RAPIDE
TOUJOURS SATISFAITE
DANY A.07/12/2021
Bien
rating
Site clair et intuitif
Pascal M.03/12/2021
boutique
rating
Pour une première commande. Rapide, net et précis
Roland M.26/11/2021
Facile
rating
Trouve assz facilement ce que l'on cherche. Evolution possible, la possibilité de comparaitre des produits
sebastien c.25/11/2021
Très bien
rating
Dommage que vous ne faite pas les chaussettes.
viviane S.10/11/2021
Beaux produits, du sérieux pour la commande
rating
De jolis articles, traitement de la commande rapide. Envoi bien protégé et un joli cadeau glissé dans le colis. Un esprit très professionnel.
sylvie G.06/11/2021
boutique
rating
C'était surtout les chullio qui m'intéressaient, je dois dire qu'il y a beaucoup de choix.
Je n'ai pas vraiment regardé les autres articles en détail, mais je retiens votre site qui est riche en produits.
Charles G.26/10/2021
CRèCHE MODèLE BONNET PéRUVIEN
rating
SERVICE PARFAIT ET RAPIDE.
JE SUIS TRèS SATISFAITE.
MERCI BEAUCOUP.
MONIQUE R.22/10/2021
M.J.A
rating
Envoi rapide à la date prévue .Articles conformes aux photos du site. Très satisfaite.
Marie-Joëlle A.18/10/2021
Perou Shop - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 178

top